Dienstag, 5. August 2008

Aquaplaning im Milchglas

Dieses Phänomen beansprucht derzeit leider einen Großteil meiner Zeit. Da kommt der Blog natürlich zu kurz. Aber ein Ende ist in Sicht und die Gleitfähigkeit von Vollmilch nahezu vollständig erforscht.

4 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Vollmilch also... soso =)

Aber gegen scheina und olümpia wolltest doch noch wettern!
Eine repräsentative Umfrage und Boykottaufruf wär angebracht!

See ya!

Anonym hat gesagt…

Gleichtfähigkeit von Vollmilch erforscht?? naja gut....

gez. Madame Maxime

Anonym hat gesagt…

kenn ich - grauenhafte sache!... obwohl...manchmal...

Anonym hat gesagt…

wobei böse Zungen behaupten es gäbe da einen Unterschied bei den beiden Vollmichsorten mit 3,5 und 3,8 % Fettgehalt.
Ich bitte dies bei der Forschung mit einzubeziehen.